Рождение Вселенной

...у маленькой Вселенной
Мир только зарождается
его развитие в дальнейшем
по глазам читается...


19.10.2017
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена


Рецензии