В неизвестных снах

Ночь придёт
Сгинет свет
Поглотит всё мрак
Ты один
В пустоте
В неизвестных снах

Повелитель
Дорог
Пройденных тобой
Покоритель
Вершин
И судьбы изгой

Расправляя ночи крылья
Ты летишь во тьме
Покрывая звёздной пылью
Путь свой в вышине

Ангел Смерти
Мёртвый ветер
Камень неземной
Знаешь ты
Один на свете
Значит что покой

Вестник бед
И изменений
Перемен судьбы
И земного
Притяженья
Веры и Любви

Оставляя в небе всполох
Огненный свой след
Освещая мёртвый город
Мчишься ночи вслед

Ночь пройдёт
Сгинет мрак
Поглотит всё свет
Встретишь ты
Новый день
И его рассвет

Снова Солнце
Ты увидишь
Пламя в небесах
И поверишь
Что проснулся
Вспоминая мрак

Разбавляя болью радость
И сжигая страх
Разрывая дней реальность
На семи ветрах

Господин
Всех дорог
Пройденных тобой
Покоритель
Вершин
И судьбы изгой

04.11.2017


Рецензии