Быть может...

Быть может мы когда-нибудь поймем,
кто самый дорогой, родной в земной дороге,
 родство по крови может быть иным,
а те кто рядом есть родные в сути...
Бывает так: единые родители,
но души далеки в пути-дороге,
чужие-нет, становятся чужими,
а могут быть в пути-родными...
Там, далеко, за дальней далью-
родные лица не друзей порой,
а тех, кто просто словом, делом,мыслью-
помог в земной тропе принять урок...
А рядом- ласковые, добрые улыбки,
слова пустые в сути: как дела?
-Благодарю в пути за все свои ошибки,
все, что увидеть в сути не смогла,
не распознала, не увидела,
но верила, что будет все в дороге хорошо,
а равнодушие-есть дочерь самости в дороге
и ей по сути в тропах все равно...
И пусть слова пустые -
остаются за порогом,
не входят в душу, обойдут порог...
А те, кто рядом и по сути не родные,
но стали ими на тропах земных...
Дорогах...
-И души вопрошают:повезло?...
-Вершится все не всуе в тропах к Свету...

5.11.2017 Надежда


Рецензии
Близкие собираются из должников, поэтому есть физические души, а есть духовные.
В этом и не понимание, и отрицание.
Нравятся ваши мысли и радостно, что сейчас много Источников, чтобы понять Истину.
Вдохновения и радости в вашем творчестве.

Елена Николаевна Белоусова   18.12.2017 11:16     Заявить о нарушении
С Благодарностью за понимание...

Симачева Надежда   21.12.2017 13:35   Заявить о нарушении