С реки туман...

Наверно дамское седло не для меня.
Роскошно как... аллюром "рысь",
Покачиваясь ровною осанкой,
Среди васильрующих листьев золотых...
Вдоль берега.
С реки туман...

С реки туман. Все цели сбиты.
В мужском седле нет права на ошибку,
Аллюром "три креста"... вперёд.. вперёд.
Размыты планы... каплями,
Дождя ли?.

Оглядываюсь... башен уж не видно,
Не защитят. А ветер все сильнее...
Страх?
Ну, конечно, так неконструктивно.
Узда выскальзывает,
Пальцы занемели.

С реки туман..
Шквал бурых палых истин
Шершаво-ржавыми своими языками
Рассказывает мне, что я не смею..
Вернуться?
Потеряла путь в тумане...

...Наверно, я хотела бы вот так...
Сменить седло и в дымке золотой,
Вдоль берега аллюром "рысь",
И к замку...
...
Сейчас.. сейчас. Лишь обозначу цели..
С реки туман...

Ах, это дежавю)


Рецензии
В мужском седле для женщин трудно, порою, удержаться, но со временем и с мужиками женщине по силам потягаться...

Филл Ин   10.11.2017 09:37     Заявить о нарушении
Да), а так хочется в женское.. и, чтоб аллюром "рысь"..))
Спасибо Нилиф).

Алла Абезгауз   10.11.2017 15:54   Заявить о нарушении