Вернуться в детство

Хочу вернуться в детство вновь и вновь,
Хочу, как прежде, к маме прикоснуться,
Чтоб сердце не терзала больше боль,
Хоть на секунду, в детство окунуться.

Туда, где мама, руки протянув,
Прижмёт меня так ласково и нежно.
И я, как будто  в счастье утонув,
Её одну целую безмятежно.

Прийти туда, где не было забот,
Где утро начиналося с улыбок,
Где ласково о ногу тёрся  кот
И в жизни не случалося ошибок.

Где босиком носились по полям,
Частенько на уроках мы шалили,
Где всё всегда делили пополам…
И ценности совсем другие были.

Но нет дороги в прошлое у нас.
Как жаль, не можем  мы назад вернуться.
Но вспоминая детство, каждый раз
В его тепло мы можем окунуться.


Рецензии