обращение к читателю

Знаешь, я очень рада, что ты сейчас читаешь эти строки. А если ты еще и стихи мои читаешь, то я рада в тысячу раз больше.
Недавно произошел один случай, который вывел меня из равновесия.
[я бы это рассказала одному хорошему человеку, с которым говорить по душам - удовольствие, но как-то звезды не так сошлись]
[или пора прекращать вспоминать всякий раз эти звезды и понять, что проблема в действительности, и она имеет свои корни, со светилами никак не связанные]
Я бы рассказала этому человеку, если честно, но ввиду обстоятельств пишу тебе.
Почему?
Потому что на это есть свои причины.
(Ниже скажу какие)
Так вот.
Что произошло.
Один мой давний знакомый ( которому я скинула свежий стих, дабы он оценил) задумался и спросил; "Лиз, а в чем смысл твоей поэзии?"
Я возмутилась и решила, что лучше идти спать.
[ночью слова такие неосторожные]
Утром, к моему удивлению, мысль о том, что смысла может и действительно не быть, не покидала моей головы.
[Ха! Я даже пришла к выводу о том, что пора закрывать группу и завязывать со стихами, ведь они никому не нужны и бессмысленны]
Однако, как видите, несколько часов назад мне случилось передумать.
Так что же? Почему я это тебе пишу и к какому выводу относительно смысла в стихотворения я пришла?
Я пишу это тебе на тот случай, если ты задавался таким же вопросом ("какой смысл?").

А относительно стихов...

В последнее время я предполагаю ситуации, которые вполне могут произойти.
Я мечтаю о них, если быть откровенной.
Я пишу письма, обращения к людям и очень надеюсь, что их прочитают (хотя в то же время боюсь).

Делиться стихотворением - это все равно что пригласить на красную дорожку в свою голову, выставив по пути самые громкие истории, переживания, мечты и чувства.

Спасибо тебе, если ты прочитал это.

Крепко обнимаю,
Твоя девочка со стрелами.;


Рецензии