Голубое небо. 3. 07. 17

Ах, какое небо!
Голубая даль!
Любовался б, вечно!
А, нельзя! И, жаль!

Красотой, любуюсь!
Все, обнять готов!
Я смотрю, волнуюсь! 
Безо  всяких слов!

Голубое небо! 
Манит, в даль, небес!
Где, сияет Солнце!
Где, мой, взор исчез!

Где, летают птицы!
Им, дано летать!
И, для наслажденья,
все,  там, вытворять!

Кувыркаясь, носятся!
Там, за мошкарой!
Словно, истребители!
Несутся, они, в бой!

И, молниеносные,
делают броски!
Все, при этом, видят!
Так, они ловки!

Голубое небо!
Красота небес!
Появляйся, чаще!
Радуй  нас, и, лес!

С красотой, твоею,
жить бы, нам, века!
Ты, дари, нам, счастье!
Хоть,  издалека !

Голубое Небо!
Поражает  взгляд!
Я, такому счастью,
бесконечно, рад!

Словно, это, снится,
сейчас, сладкий сон!
Голубое Небо!
Я, в тебя, влюблен!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии