расстояние - не предел. расстояние - не причина

Знаешь, я обожаю встречать людей из других городов, стран и в то же время ненавижу это.
Просто потому, что желание встретиться, обнять этого человека, поговорить с ним и пройтись по проспекту хоть какого-нибудь города всегда граничит с тесьма призрачной возможностью сделать это.
А еще я всегда мечтала встретить кого-то , кто живет действительно далеко от меня
["Действительно далеко" подразумевает другой континент]
Пару раз такое случалось: я шла на встречу с человеком, с которым нас разделяли тысячи километров.
Это немыслимо, на самом деле, в голове не укладывалось даже.
И тогда мне сердце диктовало не просто пойти к нему на встречу, а побежать и обнять крепко-крепко,и чтобы в ответ тебя обняли, и ты сразу понял, что скучал и ждал встречи не один.
[такая типичная сцена из мелодрамы]
Хотя именно это сделать и хочется.
Однако из-за некоторых обстоятельств я так сделать не могла и не смогла.
Ни разу.
Грустно.
(И все ещё хочется)

А еще главный недостаток этих знакомств так это то, что ,встретившись, вам конечно же придется расстаться.
И вроде желание увидеть человека исполнилось, тебе должно стать легче, но с каждой секундой после сказанного "до встречи" становится только тяжелее и скучаешь в разы сильнее.
Увы.

Так может стоит при знакомстве сразу спрашивать из какой человек страны, города? Как часто он приезжает в твой и собирается ли приехать снова?

Я не знаю.

А есть ли смысл вообще такие знакомства заводить, если от них розовые очки начинают трескаться, а приоритеты - пошатываться в сторону "бросить всё и уехать"?

Есть.

Для меня есть.

Просто потому, что эти моменты наполнены особенным вкусом.
Просто потому, что так ты чувствуешь жизнь острее.

Просто потому, что я так встречаю прекрасных людей.

И , надеюсь, они встречают меня.

//20/03/201


Рецензии