одиночество в ночи

Ножом по сердцу, одиночество в ночи.
Оглушающий звук тишины щекочет стальные нервы.
До безумия просто все ,дымит огарок сгоревшей свечи.
Мыслей рой в голове, и на картах выпали червы.

Полумрак, тишина , звезды светят в ночи,
Будоражит покой в лунном свете твое отражение,
Эта ночь в моем сердце, зажигает пламя свечи,
Долгожданное утро,убежать от себя, исцеление.




 
 


Рецензии