Вера теплится

Сбылось какое-то пророчество,
И встретились два одиночества.
С надеждой и с таким волнением,
Переборов в себе стеснения,
Глаза в глаза глядят с надеждою,
Боясь прослыть теперь невеждами.
Их разговоры вовсе ни о чём:
Давно когда-то била жизнь ключом,
А годы очень быстро пробежали,
Казалось, что счастья и не знали.
Но вера ещё теплится внутри,
Что будет, будет радость впереди.
Пусть не сейчас, быть может, через год
И к ним когда-то счастье завернёт!


Рецензии
Правильно: верить, ждать, надеяться - и всё сбудется - счастье придёт!
Очень трогательное стихотворение! С теплом, Любочка!

Жанна Баринова   11.11.2017 23:43     Заявить о нарушении