Отзовись...

Вся невзгодами жизни забитая,
Проживает ее не спеша,
Обделенная, позабытая,
Напрочь треснувшая душа.

Где теперь те денечки светлые,
Ночи полные страстной любви?
Нынче тихо текут неприметные,
Друг на друга похожие дни.

Отзовись, поддержи дух упавший,
Обозначь собой в жизни цель.
Не такой уж совсем я пропащий,
Чтоб забыть обо мне теперь.


Рецензии
Остались лишь воспоминания... Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   08.11.2017 21:33     Заявить о нарушении