Визит

рисунок - Хильда

пусть этот холод нехорош
закутан в пять слоёв
и тело что к себе прижмёшь
не очень-то моё

за позвоночник нынче жердь
и он же пьедестал
одним цветком не обогреть
того каким я стал

смерть отступается дразня
и даже вороньё
не испугается меня
а только лишь её

но благодарен за визит
мечтания чисты
что нож которым был убит
вонзила бы не ты


Рецензии