Свети всегда

Мне хорошо, когда ласкает солнце,
И жаркие лучи ко мне летят.
В такие дни живее сердце бьется,
А в каждой клетке огоньки горят.

Огни души, моей Любви, отваги.
Все тело золотым полно огнем.
Не описать все это на бумаге,
Ведь Солнце – жизнь, а наша радость - в нем.

Тебя я Солнышком частенько называю.
Ты светишь ярко, пламенно, светло.
«Ты – жизнь моя»,- я снова повторяю.
Тепло Любви твоей на сердце мне легло.

Свети всегда, не убавляя пыла.
Меня сверкающим потоком укрывай.
Свети всегда, чтоб я тебя Любила.
Моей Любви угаснуть не давай.


Рецензии