Трагедия

Дрогнул пистолет в затворе,
А в обойме,
Литр крови.
А в крови плывет нечайно
Выпавшее чувство колик.

Чуть ли стихнувшее пламя,
Меж высоток темных бродит,
Направляется упрямо,
К некой сумасшедшей воле.

Воле спрятанного страха,
Неминуемого краха.

От той воли и до боли,
Даль окружности монеты,
Стоит рисковать ли? Стоит.
- Разгорись пламя от ветра!

Ветер воет, ночь же - ноет,
Стоит ночь пол жизни? Стоит.
Пальцев рук тепло - бесценно,
Между стиснувших нас стенах.

А обнимки? Поцелуи?
Есть ли цены, есть ли спица
В улетевшей колеснице?
Что-же будет?


Рецензии