Человек-часы

Каждый день на работу, он встает в 6 утра,
На будильнике горит слово красное : "Пора!".

5 минут застилает он удобную кровать,
Чтобы вечером спокойней и быстрее засыпать.

Ровно 7 минут зарядку совершает шустро он,
Отжимается и скачет, резво под магнитофон.

Завтрак он готовит вкусный, варит яйца 5 минут,
Кофе пьёт и размышляет : "Всё пока идет зер гут!"

3 минуты он ровняет перед зеркалом усы.
Человек-часы!
Человек-часы!

На работу он приходит, когда пикает:"ноль,ноль".
Видно Небо захотело дать ему такую роль...

И над ним все так смеются, не смолкает шум и гам:
"Все свои телодвижения, он сверяет по часам !!!"

Он умрет, не сознавая, что закончен Жизни путь,
По минутам жизнь считая, чтобы Вечность обмануть...

Человек-часы родится, вновь в какой нибудь стране,
Будет пить и веселится, вспоминая лишь во сне.

Что носил часы всегда он, не для понта и красы...
Человек-часы,
Человек-часы....



 
 


Рецензии