Знаки Дороги

Надо выйти, чтобы снова зайти
Надо выпить, чтобы снова пройти
Безконечность Дороги
Безконечность Пути
От начала Творенья
До конца, отсчитав свои дни

Так садись в свой автобус
Залезай в грузовик
И катись, без остановок
Повороты считай
Наблюдая как знаки, предвещают судьбу
Ты дави на педали, приближая мечту

В свете фар выбирая, где удобней сойти
Чтобы вновь подкрепиться и расслабить мозги
Чтоб отправиться снова,
Лишь наступит рассвет
В те места, где тебя
Пока ещё нет

Пусть проносятся мимо
Те, кто очень спешит
Их торопит могила
Что, пустуя, скулит
Ты же хочешь немного, чуть подольше прожить
И свидание с богом на потом отложить

Так садись на свой байк
Или велосипед
И катись по Дороге
В поисках того чего нет
Наблюдая как знаки, предвещают судьбу
Приближая неясную, но всё же мечту

Надо выйти, чтобы снова зайти
Надо выпить, чтобы снова пройти
Безконечность Дороги
Безконечность Пути
От начала Творенья
До конца, отсчитав свои дни

06.11.2017


Рецензии