Глубокая пропасть

в наших душах зияет глубокая пропасть,
в этой темнице становится трудно дышать.
я не хотел бы об этом, пожалуй, но стоит знать,
что дыра разрастается. я боюсь упасть.

провалиться в себя и забыться навечно,
словно память о том, кто давно уже вышел в окно,
и хотя нам с тобою летать не дано,
остаются мечты. они делают нас человечнее.

время - наш главный враг, то спешит,
нам даруя крупицы бегущих минут,
наплевав, что нас где-то когда-то ждут,
то течёт серой будничной массой. мое сердце стучит,

отбивая намеченный ритм. мое тело в порядке
и пока этого даже, пожалуй, и может хватить.
нам с тобою друг друга, увы, не судить,
я глуб;ко вдохнул. я готов. что же, с мягкой посадкой.

можем встать на дыбы; я даю тебе в руки меч,
на, пронзай, наслаждайся, тебе дозволено,
ты всегда будешь странным, другим, особенным,
только как же тебя мне такого сберечь?

я даровал тебе сердце своё, бери, не стесняйся,
теперь можешь
сжечь.

by Lol
23.07.2017


Рецензии