ворованные розы

Ворованные розы пахнут слаще,
У них -неповторимый аромат.
И их шипы ласкали наши пальцы-
Все это было много лет назад.
Я помню ,как встречал меня у дома
Высокий ,долговязый хулиган
И охала соседка- баба Тома
По ,ночью,кем -то срезанным цветам.
В глаза смотреть старушке не решаясь
Я говорила, будто бы в ответ:"
А может быть девчонка молодая
Вдыхает тот, ворованный, букет...
Вдыхает и от счастья замирает!
От нежности, надежды и любви!
Он ей цветы на клумбах обрывает
И посвящает песни, и стихи..."
Лукаво улыбнулась баба Тома,
А я краснела под окошком вновь....
Конечно же и ей давно знакомо
Такое чувство светлое -любовь.
Ворованные розы пахнут слаще-
У этих роз особый аромат...
И их шипы ласкали наши пальцы-
Все это было много лет назад...


Рецензии