давай с тобой...

Давай с тобой махнем на выходные
Куда -нибудь подальше от невзгод,
Чтоб с уст твоих моё слетало имя-
Моё, а её, наоборот!
Давай возьмём с собою только чувства,
Улыбки и заветные мечты.
Любить на расстоянии -искусство.
Я научилась, в том виновен ты!
Возьмём с собою ласку и заботу,
И страстные объятия до утра.
Забудем о проблемах и работе,
О том ,что где -то ждут тебя дела.
Я подарю тебе такие ночи-
О них ты будешь долго вспоминать...
Шахерезадой стану, если хочешь...
Все -все, о чем ты можешь пожелать.
Ну что, махнем с тобой на выходные,
Отключим телефон и интернет,
Чтобы моё шептал , чуть слышно, имя!?
Вдруг ты ответил:"Почему бы нет!?"...


Рецензии