Простыми фразами наполнен воздух

Простыми фразами наполнен воздух.
Простыми чувствами чуть теплиться душа.
И я сегодня, как ловец промозглых,
Усталых мыслей, на конце карандаша.

Коряво вывожу за словом слово.
Под свет свечи - неверный огонёк.
А на стенАх танцует тень былого,
Что тлеющий раздует уголёк.

Трещат дрова в печи тепло освобождая,
Приятным духом наполняя дом.
И я, глотнувши с кружки с ромом чая,
Тебе, сквозь вёрсты, отошлю поклон.

Утешу милую надеждой на свидание.
Как только снег сойдёт и побегут ручьи,
Твоё прозрачное клубничное дыхание
Подарят нежно губы-мотыльки.


Рецензии