Где же ты, Наташка?

Подняла кверху ты подбородок!
И согнула в запястии кисть!
Каждый пальчик, как самородок,
Упадет, а мизинчики ввысь!
Локоток округлила "подковкой".
Шейку,вытянув,грудь приклонив
Над протянутой тонкой ножкой,
Свою голову к ней приложив!
В голубых белоснежных пачках,
С диадемой на голове,
Балерина - моя Наташка,
На всю жизнь осталась во мне!
На пуантах юлой кружилась,
Исполняя свои фуете!
Почему в меня не влюбилась?
И так сильно понравилась мне?
Да! Я был такой неумеха.
Любовался тобой ,как святой!
Я смущался от звонкого смеха,
И хотел так обняться с тобой!
Где ты,с кем,ты моя Наташка?
Белой лебедью где летишь?
Я женился,дочурка Дашка.
Ну!А ты?Где сейчас бороздишь?
То в Венециии, то в Австралии,
То в Испании?Где же ты?
Был последний звонок из Франции!
Ты исполнила все мечты?
А я Дашу кормлю пюрешечкой
Из любимых ее кабачков.
Наслаждаюсь любимой девочкой!
Она дарит мне счастье,любовь!


Рецензии
ЛЮДМИЛА,ТВОЁ ТВОРЕНЬЕ ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Микола Стихоплет 2   19.12.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Микола!очень вам признательна!с поаздниклм вас ям Днем Гиколая ячудотворца!суважениемЛюдмила

Людмила Безусова   19.12.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.