а время не лечит...

А время не лечит....
Лечат другие мужчины,
Новые связи,
Новые ночи без сна...
И на подушке другой,
Лежащии с трехдневной щети...
А время не лечит....
Лечат другие мужчины,
Новые связи,
Новые ночи без сна...
И на подушке другой,
Лежащии с трехдневной щетиной-
Время не лечит,
Новая лечит весна.
Горькии коньяк
Боль заглушает ночами,
Музыка в такт,
Чье -то касание рук.
Лишь на мгновение
Что-то опять опечалит.
Грусть отряхну,
Словно назойливых мух.
Время не лечит.
Бредни ,придуманы кем- то...
Я не стыжусь,просто забыться хочу...
Вновь познакомилась в парке
На старой скамейке.
Ты- позабыл ,я- безрассудством плачу.
Взгляды ловлю,
Что провожают устало.
Я не стремлюсь
Быть постоянною" чьей".
Знаешь ,вчера ,ночью тебя не хватало-
Я от себя пыталась сбежать поскорей.
И все же ....поверь,
Время нисколько не лечит.
Лечат другие ,что вспоминать не дают...
Вновь не одна, в этот не ласковый вечер,
В чьих -то руках вновь отыскала приют.


Рецензии