И Свет воцарится в мире земном

Туман покрывалом густым при накрыл

Зелёные травы уставшей земли:

Вот вечер крадётся за ним по пятам

И солнце уходит в пылающий храм,

Но утром воскреснет, чтоб с Тайны со влечь

Туман – паутину с сияющих  плеч.

Заря окрылится алым цветком

И Свет воцарится в мире земном.

                Июль 2003 год


Рецензии