Мы с тобою...

Мы с тобой живём в этом мире,
Полным сплетен, обмана, лжи.
Даже в дебрях своей квартиры
Остаешься ,почти ,чужим.
У тебя то дру...
Мы с тобой живём в этом мире,
Полным сплетен, обмана, лжи.
Даже в дебрях своей квартиры
Остаешься ,почти ,чужим.
У тебя то друзья, то хобби-
Вечно занят в своих делах.
То задержишься на работе,
В пепел наш превращая брак.
Я опять ем остывшии ужин,
В телефон сотый раз смотрю.
Я считаюсь давно замужней
И тебя ,видит бог ,люблю.
Но квартиры нам стало мало,
Стал холодным давно рассвет-
У тебя завелась другая,
Для меня это- не секрет.
Вот и полночь часы пробили,
Абонент снова не в сети...
А ведь прежде с тобой любили
И горели в своей любви.
Шаль накинув опять на плечи,
До утра просмотрю в окно...
Вот опять пролетела вечность,
Как в забытом ,немом кино.
Ем безвкусный, холодный завтрак,
В телефон сотый раз смотрю,
Я надеюсь ,что с ней ты счастлив,
Разрушая любовь мою.
Мне бы взять да собраться с мыслью,
Расставаясь с тобой навек,
Только в жизни не будет смысла,
Без тебя ,ты- мой человек.


Рецензии