ну и что...

Ну и что, что ты мне снишься-
Я тобой переболела.
Нет в стихах моих, нет в мыслях-
До тебя совсем нет дела.
Я дышу уже свободн...
Ну и что, что ты мне снишься-
Я тобой переболела.
Нет в стихах моих, нет в мыслях-
До тебя совсем нет дела.
Я дышу уже свободно,
Не пишу тебе ночами,
Перестала быть голодной,
Я пресытилась словами.
Обещания -не в моде,
В них слышны пустые звуки.
Ты бывал со мной жестоким,
Принеся в мой дом разлуку.
Ну и что ,что ты мне снишься-
Всё прошло ,я позабыла.
Нет в стихах моих, нет в мыслях-
Я тебя люблю....любила....


Рецензии