я настолько...

Отчего не спится ночью,
Свет горит в моём окне,
Звуки музыки грохочут,
Вновь напомнив о тебе!?
Отчего луна печально
Смотрит в...
Отчего не спится ночью,
Свет горит в моём окне,
Звуки музыки грохочут,
Вновь напомнив о тебе!?
Отчего луна печально
Смотрит в окна с высоты,
Отчего я так скучаю!?
Потому ,что нужен ты!
Просто сесть ,обнять за плечи,
Заглянуть в глаза твои.
Провести короткии вечер,
Как бывало ,на двоих.
И уснуть ,прижавшись ,рядом...
Слушать ,как стучат сердца...
С губ сорвать шальную сладость
Веря, что сбылась мечта.
Пить на кухне чай с печеньем,
Говорить о том, о сем.
Плыть по быстрому течению,
Только главное- вдвоём.
Оттого мне все не спиться,
Что тебя со мною нет.
Я ,как раненая птица,
В клетке много зим и лет.
Провожаю ночь с рассветом,
Лето вновь сменю весной...
Не ответа,не привета...
Вечно ходишь стороной.
Приезжай,я так скучаю!
Я не в чем не обвиню...
Посидим и выпьем чаю,
Встретим новую зарю...


Рецензии