Хочется дождя

Листва в осенний пруд
Печаль уронит...
И осень запряжёт опять дожди.
И телефон сегодня не позвонит...

Ты продолжения этой тишины не жди...
Грустна сейчас заброшенная дача.
А расставания не мокнут под дождём.
Могла ли поступить тогда иначе?!...

Молчит мой лес нехоженный вдвоём.
Промчался поезд...
В будущем и в прошлом, как будто
Прозвенел его гудок.

И будет бить в стекло, как гость
Непрошен осенний дождь сбивающий
Листок... И скажет он как трудно
Расставаться. Немного на ступеньках

Обождя. И боль моя поможет мне
Признаться : Где нет любви
Так хочется дождя...


Рецензии
Точно!!! Где нет любви , там хочется дождя!

Агата Данс   08.02.2019 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Екатерина Аксёнова 3   08.02.2019 23:42   Заявить о нарушении