в час печали...

В час печали, надежды и скорби
Мы идём помолиться опять.
И, губами коснувшись иконы,
Начинаем молитвы шептать.
Наполняется сердце покоем,
(Здесь все дышит своей чистотой).
Пресвятая ,как- будто с иконы,
Говорит сокровенно с тобой.
Исповедует грешную душу,
Ей рассказ о судьбе- не о чем.
Она вечный ,по жизни, попутчик,
Что незримо подставит плечо.
В час веселья порой забываем...
(Все мы грЕшны ,за это -прости),
Но как только коснёмся печали,
В тот же час мы ,к иконе, в пути...


Рецензии