ТРЮМ

Играть эту чертову роль…
Когда она жевала пирог, я мотал.
Осень съедала пенаты, как лихой алкоголь,
Она вынашивала свой главный вокал.

Вскоре на мои глаза надели очки,
Чтобы мир, наконец, не был доскою мнимой.
Мои команды в Европе добывали очки,
А я внутри себя убивал любимую.

И когда слезы ее повторял пейзаж,
Я распри однажды попутал.
Они все ждали свободы, я шел на шантаж,
Ее глупого гада простынею укутал.

Шел тогда над Зоною снег,
И деревья были раздеты.
Навсегда выходил человек,
В душе которого были браслеты.
2017


Рецензии