вырастают дети...

Вырастают дети,
Вьют другие гнезда,
Улетают с отчего двора.
Кажется недавно
Были не серьезными,
А сейчас расстаться вам пора...
Вырастают дети,
Вьют другие гнезда,
Улетают с отчего двора.
Кажется недавно
Были не серьезными,
А сейчас расстаться вам пора пришла.
Помнится ,недавно,
На руках качали,
Куличи лепили во дворе .
С первого свидания
У окна встречали,
Засыпая снова на заре.
Нет той тонкой грани,
Что была годами,
Интересы разные теперь.
Больше дочь проводит
Времени с друзьями,
Сын теперь не часто
Входит в эту дверь.
Вырастают дети,
Так дано природой,
Улетают с отчего двора.
Ждём своих любимых
Снова у порога,
И за них мы молимся всегда.


Рецензии