день всех влюбленных...

Сегодня праздник всех влюблённых
И я отметиться хочу.
Да, влюблена ,определённо-
За мужа горы сворочу!
Он у меня такой красивы...
Сегодня праздник всех влюблённых
И я отметиться хочу.
Да, влюблена ,определённо-
За мужа горы сворочу!
Он у меня такой красивый!
Фигура- глаз не отвести!
Он восемь лет зовёт любимой
И я сгораю от любви.
Сегодня я устрою ужин
(Детей к свекрови отошлю).
Я покажу, как он мне нужен,
Что до сих пор его люблю.
С утра к цирюльнику сходила-
Прическу быстро навела.
На голове такое диво!
(Подруга б в зависти была!)
Зашла в салон" Бельё от Гуччи"
Купила ,скидка -25!
Я целых три своих получки
Решилась за него отдать!
Купила туфли от Диора
И платье с вырезом ,до пят.
Эх,я б дала моделям фору,
Им предъявив и шах ,и мат.
Пришла, нарезала салаты,
В духовке жарится мясцо.
Отдела импортное платье
И разукрасила лицо.
Кружусь пред зеркалом ,волнуясь-
Так не вела себя сто лет.
Ну вот ,сейчас переобуюсь,
Чулки поправлю и корсет.
Я на столе расставлю свечи-
Все так, как видела в кино.
В дверях супруга томно встречу,
В бокалы разолью вино...
По лбу ударила рукою-
Забыла штопор прикупить!
Ну что же, дело раз такое
Придётся к Томочке сходить.
Соседка Тома не плохая-
Фигурка круче, чем Джоли.
К ней часто в гости заезжают
Мужчины ,все -богатыри.
Звоню ,никто не открывает,
За дверью слышится возня.
Эх, с кем -то Томка отдыхает
И ей никак не до меня.
Но я настойчиво звонила-
Открылась дверь :"Тебе чего!?"
"Прости меня ,коль разбудила,
Мне надо малость- то всего..."
Пока проблему объясняла
Мой взгляд наткнулся на пальто...
В таком я мужа провожала
Глазами утром до авто.
Кровь застучала в барабаны....
Я руки в бОки уперлА...
"Ну ,Тома ,кто закрылся в ванной!?
Видать я вовремя зашла!?"
Ругаясь бранными словами,
Соседке волосы треплю:
"Ах, гадина ,да чтоб ты знала-
Я своего не уступлю!"
Луплю её ,она- в ответку,
Прическа на бок улеглась.
Она орет:" Ты дура, Светка!"
А я опять с размаху, хрясь!
В итоге :платье разорвАно,
Волос убавилось,слегка...
Мы б продолжали, но из ванной
Я увидала мужика...
Чуть полноват, почти что лысый,
Щетина над его губой.
А вообщем ,он похож на крысу.
"Так этот муж совсем не мой!?"
Я сразу густо покраснела,
Просила Томку извинить.
Прикрыв ,почти нагое тело,
Все попыталась объяснить.
И вот ...сижу в своей квартире.
От платья -только лоскутки.
А на часах почти четыре-
Мой милый движется в пути!
Прическа прежняя убита,
От слез, как панда на заре!
К тому ещё и бровь разбита...
Дааа повезло сегодня мне!
Муж открывает дверь в квартиру,
Неся охапку желтых роз.
Он прошептал :"А что тут было!?"
В глазах застыл немой вопрос.
Я долго мужу объясняла,
Как я за штопором зашла.
Уже сквозь слёзы хохотала,
Остановиться не могла.
Мой муж обнял меня за плечи,
Уткнулась я в его пальто.
Вот ревность как людей калечит-
Пальто по цвету и не то.


Рецензии