Где - то рядом бродит праздник

Где – то рядом, бродит праздник,
Разукрашен и велик,
Он мечты моей рассадник,
Он надежды новый лик,

Он был признан, тем героем,
Что готов вершить судьбу,
Мысли, сразу, шумным роем
Вмиг собрались на мольбу

Всё о том, как стать счастливым,
И чего, так не везёт,
Где, и как добыть активы
Если сердце сердцу лжёт.

Опрометчивы стремленья,
Попадая, в пустоту,
Обнажают увлеченья,
Говоря про красоту…

Разукрашен мир волнений –
Мир души, он враз сожжёт,
Ряд красивых поздравлений
Веселит всегда народ…

Где – то рядом, бродит праздник,
Разукрашен, и велик,
Ему нужен лишь отказчик,
Его путь – всегда тупик…

Андрей Логовский


Рецензии