на просторах...

На просторах родного края
Я живу много зим и лет.
Я России другой не знаю-
Для меня лучше в мире нет.
Нет роднее знакомой рощи...
На просторах родного края
Я живу много зим и лет.
Я России другой не знаю-
Для меня лучше в мире нет.
Нет роднее знакомой рощи,
Старых, добрых лесов ,полей...
И река под окном дороже
Чужеземных озёр, морей...
Я пройдусь по аллеями парка
Тем, что много ходила раз.
Вот... сидит паренек с гитарой,
Напевает мотив для нас....
Голубей сизокрылых стаю
Кормит дряхлый старик из рук
И украшена мостовая,
Словно в снег ,
В тополиный пух.
Здесь спокойно проходят годы,
Суеты не уносит век...
Здесь и дышится так свободно,
И роднее от солнца свет...
Я люблю тебя,старый город!
Даже серость твоих домов!
Бесконечно для сердца дорог,
Я к тебе возвращаюсь вновь!
Только здесь я дышу свободно,
Здесь все дышит своим теплом!
Мой родной, мой любимый город
Я всегда заодно с тобой!


Рецензии