он был в сети...

Он был в сети опять в 7.37.
Хотя какое мне,скажите,дело!?
Я ,глупая,не сплю,почти не ем...
И ноют от тоски душа и тело...
То загрущу,то снова рассмеюсь...
Порой,от безысходности, расплачусь...
Меня ночами согревает грусть,
И маячок в сети,не спится,значит...
Опять меняет фото,в сотый раз...
И с кем-то до полуночи болтает...
А моё сердце бьётся через раз...
А если вдруг напишет-замирает...
Сама себя ругаю и корю:"
Не смей писать, наивная дуреха!"
"Ну ,как дела?"-опять же наберу...
Ответит через час:" Привет, не плохо..."
Подруги крутят пальцем у виска,
К рассудку потихоньку возвращая
И говорят:" Ты не пиши пока.
Нужна ему -к тебе дорогу знает.
Ты на его страницу не ходи
И не смотри на новенькие лица,
Которым, может шепчет о любви,
Мечтая новым телом насладиться.
И так ему доверила сполна
Такую нежно-трепетную душу.
Сама сгораешь от любви до тла...
Он безразличием тебя ночами душит..."
Он был в сети опять в 7.37...
Хотя какое мне,по сути, дело!?
Но до сих пор ещё не сплю,не ем...
И ноют от тоски душа и тело...


Рецензии