спасибо, что ты мне снишься...

Спасибо ,что ты мне снишься
И этой порой ночной,
Хотя бы в мечтах и мыслях,
Могу говорить с тобой.
Могу преобнять за плечи,
В...
Спасибо ,что ты мне снишься
И этой порой ночной,
Хотя бы в мечтах и мыслях,
Могу говорить с тобой.
Могу преобнять за плечи,
Вдыхая твоё тепло
И станет намного легче,
И станет душе легко.
Спасибо, что ты мне снишься-
Иначе б сошла с ума!
Тобою больна я слишком -
Не рада тому сама.
Жду ночи я ,как спасения
От мира холодной лжи.
Спасибо ,что ты мне снишься,
Мои посещаешь сны.
Я чувствую запах тела,
Уткнувшись в твоё плечо
И губы твои умело
Целуют так горячо.
Мурашки бегут по коже,
Все будто- бы в первый раз...
И нет ничего дороже
Тех самых любимых глаз.
Я снова во сне летаю!
Горю, воскресая вновь!
От ласк до рассвета таю,
Свою отдаю любовь...
И на заре печальной,
Прощаясь с тобой опять,
Свою охраняю тайну,
Мечты возвращая вспять.
Спасибо,что ты мне снишься
И этой порой ночной,
Хотя бы в мечтах и мыслях
Могу говорить с тобой...


Рецензии