Выпей кофе, мой друг

Выпей кофе, мой друг,
Закури у окна.
Так получится вдруг -
Я тебе не нужна.
Коль читаешь сей стих -
Позвони, напиши.
Что ты, братец, притих?
Гложет горечь внутри?
Так зачем поступил,
Не подумав ни час?
Ты меня упустил
И не слышал мой глас.
Не умру, ты пойми,
Просто лягу в кровать.
Ты меня усыпи,
Что б до смерти мне спать.
Так зачем тебе я -
Есть проблемы в груди.
Я стою у окна,
Ты мне, друг, помоги.
Не виню я тебя,
Просто плакать хочу.
Как люблю я тебя
И так жить не могу!


Рецензии