Мы с тобою...

Мы с тобою одною судьбою отмечены,
Под одной повстречались однажды звездой.
Ты меня называл:" самой лучшею женщиной...
Самой не...
Мы с тобою одною судьбою отмечены,
Под одной повстречались однажды звездой.
Ты меня называл:" самой лучшею женщиной...
Самой нежной, любимой и самой родной."
Мы с тобою -герои одной старой повести,
Две души, что летели ,сгорая на свет.
Я стремилась к тебе, по ночам, в скором поезде....
Много зим ,много весен и тысячу лет.
Мы с тобою любили ночами бесстыдными
Так ,что в небе краснела подруга- луна.
После мы засыпали ,под утро,в бессилие,
Выпив нежность и грешность ,с тобою ,до дна.
Мы с тобою одною судьбою повязаны,
Как бы жизнь не делила ,по сути ,на три.
Я незримою нитью с тобою завязана,
Но молчу ,видит бог ,о великой любви!
И опять, все бросая лечу в скором поезде,
Чтобы просто обнять и услышать:" Привет..."
Мы с тобою -герои одной старой повести
Много зим ,много весен и тысячу лет...


Рецензии