замотало...

Замотало ,поизносило,
Нервы тонкой звенят струной
И с утра не хватает силы
Быть весёлой ,и заводной.
Крылья сняты,лежат на пол...
Замотало ,поизносило,
Нервы тонкой звенят струной
И с утра не хватает силы
Быть весёлой ,и заводной.
Крылья сняты,лежат на полке,
Кровоточат давно рубцы.
Счастье битое на осколки
Режет душу, круша мечты.
А в глазах залегла усталость,
На щеках ручейки из слез.
Что с тобою, девчонка ,сталось!?
Так,мечталось,да не сбылось.
Помотало ,поизносило...
Жизнь -не сказка,сплошной обман...
Доверять вновь -не хватит силы,
Сердце давят рубцы от ран.


Рецензии