Несколько слов о себе

Седой, худой
Не в меру истеричный,
Но главное не злой
И не циничный.

Аполитичный, как
Карась в пруду.
Других достоинств
Право не найду.

Люблю готовить
И писать стихи.
Такие у меня
Ужасные грехи.

Всегда один,
Но вовсе не скучаю.
Читаю классиков
И о несбыточном мечтаю.

Живу как все,
Под этим звёздным небом.
И скоро в даль уйду,
Как будто бы и не был.
....

Наверное не нужно было это,
Но что поделать - блажь "поэта".

06. 11. 2017 


Рецензии