По жилам, расплавленным кофе

По жилам, расплавленным кофе
Течёт энергия добра
Мне чужды распри, войны
Как и твоё я, не принявшее меня,
По венам расплавленным, холод
В конвульсиях бьюсь – тремор, гад
Я остудился по-полной
Но не сморщился как виноград
Руки мои ледяные
Практики не помогают
Ноги застыли, они не босые
Чувствую – простываю
Смешно, я простыл любовью
Энергия не моя
Освободил на выгул
Всю яркость моего тепла
Горячий душ не спасает
Меня всё равно трясет
Я знаю, пока колбасит
Но тело ещё живёт
Душа иногда вылетает
Ей холодно в пустоте
И она замерзает
Любовь горячая где?

Не в первый раз
Я сумею
Я выживу
Наверняка
Я солнцем
Себя согрею
Поджигаю
Себя

15102017               20.16

В.


Рецензии