Роскомнадзор запрещает Фасенбук

      Роскомнадзор хочет навечно запретить Фасебук

 В Фасебуке становится тихо, тает старое время чудес,,
До свиданья мой друг, до свиданья, Роскомнадзор возвращают нас в лес,
Не грусти ты мой фрэнд, на прощание, ты странички мои вспоминай, и прощай исполнение желаний, на том свете нам встреч пожелай.
Расстаются друзья, остаётся в сердце нежность, будем эти минуты беречь, до свидания, до новых встреч!!
Пожелаем, друг другу успеха и добра счастья любви без конца, Фасейбучное звонкое эхо, остаётся в сердцах и стихах.
Не грустите друзья, на прощание ты здоровья всем им пожелай, и прощай исполнение желаний, на том свете нам встреч пожелай!! Расстаются друзья остаётся в сердцах нежность………


Рецензии