***

В танце виден его рисунок.
А в рисунке почувствуй танец.
Словно сквозь наведённый глянец
Проступают тихие сумерки…
Этот ритм заполняет пространство,
Изменяя его измеренье…
И проносятся в этом танце,
Как движенья, стихотворенья…


Рецензии