Перекрёсток Жизней...

1.
Вне сомнений и гонений,
Что(я) примкнула к волчьей стае,
Сколько судеб, столько мнений-
Может, это место рая...
Как живописность позовет
И крыльями душа взмахнет
В свои поля свободные,
Но что-то сердце холодное,
Сковал мне ноги-руки Всевышний,
Поставив блок к перекрёстку жизней.
    
       Припев:
На перекрёстке жизней
(Хочу я выбрать свой путь)(1к)
Я выбираю свой путь,(2-3к)
На перекрёстке дорог
Нельзя налево свернуть,
Не развернусь я назад,
Там неисправна судьба моя,
Направо или вперёд,
Из двух - которая, мне заданная?

2.
В диске гонит время
Суточная доза
К нитям паталогий
В пользу едкой прозы.
Да, в сердце не всегда звучит
Красивая мелодия...
Чтоб не слыть бесполезной обузой,
Сдалась в плен желанною музой...
Я растреляла свои капризы
И еду на перекрёсток жизней
       Припев(тот же)

3.
Зажигают в свечи
Раны и желания,
Может быть, излечат
И примут послания,
Но только в сердце зазвучит
Мотив моей мелодии,
Я забываю все пароли,
Что жизнь мою заботили,
Они закроют тайны хмурых мыслей,
Ведь, с музыкой на перекрёстке жизней!
       Припев(тот же)
                (16,17/x-2017г.)


Рецензии