Давай же, скажи мне, что значит любовь?

Давай же, скажи мне, что выхода нет.
И смысла цепляться за старое тоже.
Мне было тогда... двадцать с отроду лет.
А ты меня малость в ту пору моложе.

Давай же, скажи мне, что мир не для нас,
"Не стоит цепляться за ржавое дно."
Мне просто хотелось услышать хоть раз,
Ответ на вопрос, что я задал давно.

Давай же, скажи мне, насколько не прав,
Я в старых суждениях, в выводах новых.
О том, что мне нужно "утешить свой нрав"
И снова на шею одеть те оковы.

Давай же, скажи мне, что значит любовь,
Простые суждения в душной квартире?
Ну или в слезах непролившихся кровь?
Скажи мне что значит  "люблю" в этом мире!

Давай же, скажи мне, что выхода нет,
Я спорить не буду, свой выбор я сделал.
Вот только прослушал желанный ответ:
"Любовь это то, что когда то ты предал..."


Рецензии