Размышления сумасшедшего

                Вот я сижу смотрю кино
                А в нем я вижу жизнь
                Но знаю это лишь кино
                А где живу я тоже жизнь
                И она вовсе не кино

                Кино иллюзия всего лишь
                А может жизнь тоже кино?
                Тогда я сам кино всего лишь
                Я щупаю себя,нет это не кино
                А может это кажется всего лишь

                Конечно вижу и общаюсь
                На меня с похожими людьми
                Но иногда я сомневаюсь
                Не наважденья ли они
                Потом в сомненьях я каюсь

                Вокруг меня еще мир есть
                Который весь не вижу я
                Но знаю много что в нем есть
                В чем не уверен.А знаю до х.я
                А создал мир, конечно тот кто есть

                А может быть я газ,особые частицы
                Летают создав разум мой?
                Такие же частицы толкаются со мной
                И вижу я не их, а мир земной?
            
                Мои комментарии:
 Человеку поступает информация на его анализаторы как изнутри его так и извне.В
каждый миг существования у человека есть информация о мире окружающем его.Человек
окружен информационном полем,через которое он как бы проходит и воспринимает бесконечно малую его часть.Доказательство всего остального что существует вне его
основано только на информации в его сознании.Мое мнение такое:Вселенная это только мгновенное проявление энергии которая существует в бесконечности в пространстве и во времени.Прошлое,настоящее и будущее существует одновременно.Они
всего лишь разное распределение этой энергии.Например экран телевизора состоит из
точек которые то вспыхивают то гаснут а мы смотрим кино,но с помощью существующих точек смотреть можно множество фильмов.Так и весь мир состоит из таких же точек,а
в данный момент активированы те которые и есть настоящее время.В конце концов
все сущее есть энергетический газ составляющий сверх разум,это и есть бог,а все
остальное частицы его мозга и люди тоже.Взаимодействие частиц-людей с сигналами от других частиц создает людям вид окружающего мира.Вот эту мысль я высказал в
этом стихе.Извините,но это моя гипотеза.
               


Рецензии