***

Солнышко нынче с самого утра
Трудится, растапливая лёд.
А у льда чудесная пора:
Он ведь путешествовать пойдёт,
Он, меняя формы, жизни и цвета,
Станет яркой радугой чудес…

На меня посмотришь – та или не та?
И вообще в одежде или без?


Рецензии