Баба Яга. Сказ 3

Баба Яга на Миг закрыла Очи...
Не просто было вспоминать те Ночи,
Царицей где она сверкала,
Одним лишь Взглядом усмеряла...

Куда деваться?Яблоко придётся Жрать.,
Фальсификации придёт Волна опять,
Что всех  и так в дерьмо свалила,
Итак уж каждый третий стал Дебилом.

Так ,Яблока вкусив  Царевна,
Упала в Сон свой незабвенный...
А Пидорасы  в Гроб её сложили,
Чтоб кровушки испить её невинной...

Испив невинной Девы Кровь,
Все сатанисты  вдруг перепугались,
Оставили рабов оберегать тот гроб,
А сами быстро разбежались...

От горя Плана Нет разбушевался,
Кащея он на сходку  пригласил...
Ведь если на спасти Царевну,
Не слышно будет и Былин...

Кашей же пригласил Плеядцев...
На Сириус отправил срочно факс...
Там замерзает наша Королевна...
Пора отбросить этот дикий  фарс...

И где то в середине декабря,
Раздвиглись тучи,феерверк являя...
Прекрасные Плеядские Огни,
Сияньем небо раздвигали ...

Все сатанисты превратились в Прах...
Дал трещину и Гроб Хрустальный...
Царевна вылезла  сама,
Чтоб подвести Итог финальный...

Кругом разруха и печаль,
Повсюду ей видны лишь трупы.
Как навести Порядок здесь?
Одной ей вправо не под руку.

Но тут Отцы,,что прилетели,
Сказали нет печали в этом,
Погибли те,кто паразиты,
Кибервойны это гибриды.

Тут Златоуст ко мне вернулся,
А Радомир заставил всех заткнуться...
С Отцами  сели мы за стол,
Чтоб План составить как снять Мор.....

   СКАЗКА ЛОЖЬ...ДЫ В НЕЙ НАМЁК ...ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК....С ЛЮБОВЬЮ ,ВАША БАБА ЯГА...


Рецензии