Глубина

Я себя потеряла в такой глубине,
Где не стоит нырять без страховки.
Все ведущие роли достались не мне,
Как актёру в плохой постановке.

И за выход на сцену придётся внести
Под залог свои тело и душу,
Чтобы точно услышать чужое "прости",
Если буду внимательно слушать.

А спасение — дело лишь собственных рук,
И с последним глотком кислорода
Я бросаюсь отчаянно в замкнутый круг
И всё глубже ныряю под воду.


Рецензии