РАЗкрылся мой Цветок Любви

РАЗкрылся мой Цветок Любви,
И всё сияет РАдостью Весны…               
И я храню Энергию Святую,
И БлагоДатью окружаюсь,
И Сердцем с ДомОМ Солучаюсь…
И всё творится по Любви
В Энергиях Благих Святых.


Рецензии