Баллада о мужской вине...

"Прости меня, что я тебя ... ЛЮБИЛ..."
(Песня из Интернета...)

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О МУЖСКОЙ "ВИНЕ"..."

Сентиментальным мужикам-певцам, посвящается!..

Прости меня, за что тебя люблю!..
Прости меня – тебя боготворю!..
Прости меня за встречи при луне!..
Прости меня за ласки не во сне!..

Прости за то, что “Мерседес” дарю!..
Прости за горы, море, раннюю зарю!..
Прости за сауну, друзей и за футбол!..
Прости за Месси, и за ... автогол!..

Прости за песни, что когда-то пел!..
Прости, за что не вовремя храпел!..
Прости за борщ, который не доел!..
Прости за то, что рано поседел!..

Прости меня за ветер и за зной!..
Прости меня за дождик проливной!..
Прости меня за утро и за ночь!..
Прости меня за сына и за дочь!..

Прости за грядки, что не прополол!..
Прости за в попу сделанный укол!..
Прости за то, что тёщу не любил!..
Прости за лень – поздравить позабыл!..

Прости за полку, что не так прибил!..
Прости за ВСЁ уж из последних сил!..
Прости за то, что этот бред пишу!..
Прости за то, что, вообще, живу!..


Рецензии